Mengelabuhi Intipan Pengawas

9 Comments
Posted 19 May 2007 in Joke

Bagi yang suka mencuri waktu untuk browsing internet menggunakan fasilitas kantor, dan takut kelihatan oleh pengawas di belakangnya, berikut ini website yang membantu menyembunyikan hal itu:

http://www.workfriendly.net/

workFRIENDLY akan merubah tampilan website yang dibuka menjadi mirip dokumen MS-Word, sehingga kalau dilihat dari jarak yang cukup jauh (oleh bos yang gaptek pula), tidak ketahuan bahwa sedang browsing.

Di toolbar juga ada tombol ‘Boss Key‘, yang secara cepat akan menghilangkan tampilan website menjadi tampilan lain. Menarik untuk dicoba.

Catatan:
Aku nemu website ini karena dia ngelink ke websiteku, bukan karena aku menggunakannya.
Browsing di kantorku tidak dilarang, selama berada dalam range yang wajar.


9 Comments

  1. menarik juga utk dicoba:) thanks buat infonya

    Reply
  2. yg sering brosing …

    Reply
  3. duuh…kompi inet saya pake vpn nihh mas….dan gak bisa nampiiilin tuuh…
    yang keluar malah bacaan :
    This IP address cannot be used for browsing.

    gagal dehh…ketahuan deehhh….

    Reply
  4. Ida Bagus Parama

    Saya mencoba,tapi keluar tulisan This IP address cannot be used for browsing.apasih penyebabnya, dan bagaimana mengatasinya?

    Reply
  5. aku udah nyobain, tapi muncul error “Server error in ‘/’ Applicaton”
    Kira2 kenapa ya…???

    Reply
  6. Wah, sy da nyoba ga bs tu. Yg bs yahoo ma fs aja. kl google kok ga bs. beberapa web yg lain jg ga bs…

    Reply
  7. Hmm, banyak yang gagal rupanya. Mungkin faktor ‘gak dibolehin browsing’, hihihi.

    Kemungkinan:
    1. lagi ada pembenahan
    2. penyedia lagi banyak yang akses, jadi overload
    3. koneksi dari server itu ke alamat yang dituju lagi ada gangguan

    So, stay tune on it :D

    Reply
  8. hanoman

    pake port tunneling kalo gak bisa browsing, gw dapet bocoran dari temen IT gw. dia sih yg setting dll. tapi boeh dicoba, di kantor gw browsing lancar2 aja pake port tunneling

    Reply
  9. website tersebut sepertinya sdh masuk ke parking an pak.

    Reply


Add Your Comment